チーズアイス、焦がしカラメルチョコ、ココア風味のトッピング
なるほど、3種類のテーストが合わせっているんですね。
おおー!とってもかわいいデザインですね。😊😊
鼻を近づけるとほんのりとチーズの香り。
ゴクリ、もう我慢できません。
いただきマヨネーズ!
うんうん!濃厚アイスがとろけておいしいーーーー!😝😝😝
外側は香ばしく、チーズアイスが濃厚でトロリとしています。
バスクチーズケーキとは、バスク地方の焦げ目をつけたチーズケーキが元だそうです。
なるほど外側のカラメルが焦げた風味を再現しているんですね。
うんうん、こんがりした風味がとっても美味しいです。
中のチーズアイスは食べるとサクッと切れないで、粘り気があって少しネチャっとする感じ。
クリームチーズがベースだそうなので納得です。
濃厚な甘さが特徴的ですがしつこくはなく、後味もとってもいいですね。
うーん、これは仕上がっていますねぇ。チーズケーキ好きもうならせる一品
なんていうのかな、味のバランスを絶妙に調整していてとても上品なお味
一粒一粒にピノのこだわりを感じます。😮
あー、これは至福のひと時、本当においしいです!😍😍😍
ミルクティーのピノもとっても美味しかったのですが、チーズケーキも見事にアイスへ変貌させていますね。
カリカリっとシャリシャリっとする感じが少しだけ苦手なので、
ちょっと溶けた感じがくまプップはとっても好きです。
ごちそう様でしたー。
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