宅食のnosh19食目「豚バラの香醋ソース」だよ
これはね、こうずソースと読むのかなー、中華料理のお酢だそうですよー。
👇ベリベリー!おおー!この豚肉の量ね😊
下の方まで折り重なって入ってるのがさすがナッシュさんだよねー。
これはおいしそー!
👇ではでは、いただきマッチョ
うーーーん!甘酸っぱくておいしいねーーーー!🥰🥰🥰
うん、このソース結構すっぱいんだけどさ、その分深い味がしておいしーね。
満員電車みたいに入った豚ちゃんがこのソースをめいっぱい吸っててさ、
もうお箸🥢🥢🥢とまらないねー。これねー
フンフンフン♪
副菜は
👇アスパラのオイスターソース
アスパラは柔らかくてたべやすいですねー。
👇カリフラワーのマヨだれ
👇そらまめと干し肉の和え物
(副菜はその時々で変わるようです。)
そら豆はぽくぽくしててさ、干し肉と一緒にたべると歯ごたえがあっておいしいですー。
副菜もバランスが良くてどれもおいしいですねー。
このソースさ、印象としては酢豚のあんよりもっと酸っぱい感じ?
だけどなぜか食べやすくてくせになる味だねぇー
もっとご飯欲しくなっちゃいましたー。
9てーん!こんなプロっぽいレシピ自分で作れたらいいねー♪
ごちそう様でしたー。
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