ベーグルのサブスク、こかげカフェさんの「西大畑ベーグル」が届きましたー
👇今回はどんなベーグルかな?パッカーン!
枝豆ベーグル
全粒粉藤五郎梅ベーグル
米粉豆乳チーズベーグル
豆乳ベーグル
トマト&バジルベーグル
👇あーい、全部で5つですねー。うーん、楽しみー!
そんでねそんでね、
👇今回は枝豆ベーグルとね、
あと前回届いたやつの残りの、くるみベーグルを食べるんだけど、
簡単美味しいベーグルサンドを作ろうと思いまーす。
👇さっそくイコー、レシピはこちらー
ベーグル 2個
きゅうり 1/3本
ハム 2枚
マヨネーズ 大さじ2
粒マスタード 小さじ2
レタス 1枚
塩 少々
コショウ 少々
👇お好みで量を調整してくださいねー。
👇まずはベーグルあけてみよー、おおー、枝豆がちゃんといるねー、
👇こっちもクルミがみえますぞー
まずは、ベーグルを真ん中から半分に切りまーす。
👇おおー!枝豆とくるみがすごいいっぱい入ってますぞー😮
👇そしたらね、マヨネーズとマスタードをあわせたソースをぬりぬりしていきまーす。
👇ちぎったレタスを敷いて、ハムをのせのせしたら、
👇塩をふっておいたキュウリも重ねちゃいまーす。
👇最後にコショウをパラパラとかけたら
👇ヘルシーベーグルサンドのかんせー!
👇これはさ、絶対おいしーの作っちゃったねー!食べる前から分かるよねー
👇クルミベーグルから、いただきマッチョ
うーーーん!コリコリクルミがおいしいねーーーー!😍😍😍
気分はもうベーグルベーグルですねー!
あえてちょっとしょっぱめに作っちゃったんだけどベーグル自体が優しい味なのでバランスがいいですねー。
👇枝豆のほうも、パクリ
こっちもおいしー!味はとっても似てますねー。
どちらも尖った味ではないからね、ハムやキュウリにとっても合っててさ、
ベーグルサンドにして大正解でございましたー!😃
9てーん!これは簡単でめちゃウマ、くまちゃんレシピにいれちゃおーっと!
ごちそう様でした。
続きもレビューしたいと思いまーす。
YOUTUBEチャンネルはこちらだよっ
成分、原材料表だよ