相模屋さんの「肉肉しいがんも」を食べてみましたー
👇今回届いたのはこちらー、相模屋さんのビヨンドどうふお試しセットですー。
おおー、まず出てきたのは
👇うにのようなビヨンド豆腐と、ビーガンチーズだねー
👇それからね、こっちのマスカルポーネのようなナチュラルとうふです。
(この3つは以前にもチャンネルで取り上げましたー。)
👇目当てはこの3つです、左からオリーブオイル漬けっていうのと、肉肉しいがんも、それからミラクルプロテインっていうのかなな?
👇この辺が気になって買っちゃいましたー。(6つセットでこれはお買い得かも!)
👇あーい、というわけでさっそく憎たらしいがんも🤣じゃなくて「肉肉しいがんも」を開けていきますー。
👇ビロローン♪
👇つるりとしてなかなか扱いが難しいですー。おー、すごい存在感ですねー。😮
じゃあね、さっそく調理していこー
👇フライパンにごま油をひいて、がんもを焼いていきまーす。
👇ふたをして中火で3-4分くらい焼くんだってー(今回はアルミホイルです。)
👇フンフンフン♪このくらいでいいかなー?おー!こんがりハンバーグだー
👇あーい、こんな感じに盛り付けて、ぽん酢とね、あと刻みネギをのせてかんせー
👇今日のお昼ご飯にしますよー。とってもかわいーね、これね
👇ではでは、いただきマッチョ
うーーーん!分厚いがんもがおいしいねーーーー!🥰🥰🥰
これはどっちだろー???
確かに肉肉しい感じがしますねー。食べた感じはチキンのひき肉っぽいんだけど、
でもさ、がんもと言われればがんもな感じもありすねー。
豆腐感が4、お肉感が6、くらいかなー。
もうちょっとジューシーさが欲しいところだけど、
一昔前のお豆腐ハンバーグよりは全然進化していますぞー😎
👇うんうん、ご飯やお野菜にとっても合いますねー
👇ああーっと、裏のおこげの部分ちょーおいしー!これは完全にこんがりハンバーグですねー。
なかなか気に入ったのでスーパーで見かけたら普通にまた買っちゃいますー。
とってもおいしかったでーす。
8てーん!ヘルシーでこんだけオイシーなんてウレシーですねー。
ごちそう様でしたー。
YOUTUBEチャンネルはこちらだよっ
成分、原材料表だよ