「ビヨンドとうふ_オリーブオイル漬け」を使ったレシピ
ビヨンドとうふと夏野菜の簡単オイル漬けだよ
レシピはこちらー (2~3人分)
BEYOND TOFU オリーブオイル漬け 1パック
きゅうり 1本
ミニトマト 10個
塩 大さじ1
黒コショウ 適量
レモン果汁 少々
👇お好みで量を調整してくださいねー。
さっそくいこー
👇トマトは半分にきりまーす。
👇キュウリをたたいて(叩くことで味が染みるよ)
👇ザクザク切りまーす。
👇ビヨンドとーふのオリーブオイル漬けからオリーブオイルだけ取り出して、
👇塩、胡椒、レモン果汁を加えて混ぜまーす。
👇大きめのビニール袋に全部入れたらもみもみして
👇冷蔵庫で30分ほど寝かしたらかんせー!彩さいこー(*^▽^*)
👇ではでは、いただきマッチョ
おおー!これがお豆腐だなんて信じられないですねー。😍😍😍
しっかりチーズしています。このお豆腐は発酵しているのかなー😮
サラダもオイリーでいい塩加減、簡単めっちゃおいしーですー
8てーん!残りを冷やしたスパにかけても美味しかったよー。
ごちそう様でした。
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「ビヨンドとうふ_オリーブオイル漬け」の成分、原材料表だよ